Cafe-Conditorei Pichlmaier
  • Geschichte
    Ein kleiner Einblick in 60 Jahre Café-Conditorei Pichlmaier

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag:
08.00 - 19.00 Uhr

Montag Ruhetag (außer Feiertag)

 

  • Kostenloser W-Lan Zugang
    im Café vorhanden!

 

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass unsere Café-Conditorei seit 17.3.2018 komplett rauchfrei ist.

  • Jeden Tag genießen ...
    Jeden Tag genießen ...
  • Jeden Tag genießen ...
    Jeden Tag genießen ...
  • Jeden Tag genießen ...
    Jeden Tag genießen ...
  • Jeden Tag genießen ...
    Jeden Tag genießen ...
  • Jeden Tag genießen ...
    Jeden Tag genießen ...
  • Jeden Tag genießen ...
    Jeden Tag genießen ...

  • Köstlichkeiten
    Köstlichkeiten
  • Köstlichkeiten
    Köstlichkeiten
  • Köstlichkeiten
    Köstlichkeiten
  • Köstlichkeiten
    Köstlichkeiten
  • Köstlichkeiten
    Köstlichkeiten
Andrea Müllauer

Andrea Müllauer

Andrea gehört seit April 2015 zu unserem Serviceteam. Die gebürtige Pinzgauerin arbeitete viele Jahre in renommierten Sternehotels in ganz Österreich und freut sich, nun wieder in ihrem Heimatort Fuß fassen zu können. Ihre fleißige und ruhige Art begeistert uns genauso wie ihre großartige Kompetenz im Bereich der Gastronomie.


Dominika Lercher

Domi arbeitet seit April 2017 bei uns im Serviceteam. Nach zahlreichen Saisonen auf heimischen Skihütten freuen wir uns, sie bei uns in der Café-Conditorei zu haben. Kompetenz und Fleiß dürfen wir bei der gelernten Restaurantfachfrau stets vorraussetzen.


Danijela Hoenemann

Danijela Hoenemann

Danijela arbeitet seit Juli 2016 bei uns als Konditorin. Sie ist stets fröhlich, aufmerksam und aufgeschlossen. Ihren unermüdlichen Arbeitseinsatz schätzen wir sehr.


Anton Czerny

Anton Czerny

Toni hat seine Lehre als Konditor in unserem Betrieb von 2014-2017 absolviert. Wir kennen ihn als freundlichen, höflichen, fleißigen und zuvorkommenden jungen Mann. Es freut uns sehr, dass er uns nach seiner Lehrzeit bis zum Bundesheer noch erhalten bleibt. Sein Können und seine Erfahrung gibt er nun erfolgreich an unsere neuen Konditorlehrlinge weiter und ist unserem Konditormeister bei der täglichen Organisation in der Backstube eine unersätzliche Hilfe. 


Laura Tabbert


Laura macht seit April 2017 bei uns ihre Ausbildung zur Konditorin. Die gebürtige Deutsche ist im vergangenen Herbst nach Maria Alm umgezogen und fühlt sich in ihrer neuen Heimat sehr wohl. 


Sophia Millinger

Sophia hat im September 2017 ihre Lehre zur Konditorin begonnen, nachdem sie die Haus- und Landwirtschaftsschule in Bruck erfolgreich abgeschlossen hat. Ihre ruhige und fleißige Art hat uns bereits in den Schnuppertagen begeistert.

Cafe-Conditorei Pichlmaier auf Facebook
Informationen über die Verwendung von Cookies!
Diese Website verwendet eine begrenzte Anzahl an Cookies um Ihr Browsing zu verbessern. Weitere Informationen (auch über den Widerruf Ihrer Zustimmung) entnehmen Sie bitte unseren Cookie-Richtlinien. Durch Anklicken von "Akzeptieren" bestätigen Sie, dass Sie der Nutzung von Cookies gemäß unseren Cookie-Richtlinien zustimmen und diese gelesen haben.