Cafe-Conditorei Pichlmaier
  • Geschichte
    Ein kleiner Einblick in 60 Jahre Café-Conditorei Pichlmaier

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag:
08.00 - 19.00 Uhr

Montag Ruhetag (außer Feiertag)

  • Kostenloser W-Lan Zugang
    im Café vorhanden!

Betriebsurlaub!

Betriebsurlaub!
Betriebsurlaub!

Betriebsurlaub von Montag, 10.7.2017 bis einschließlich Freitag, 28.7.2017

Erreichbar sind wir in dieser Zeit unter der Emailadresse:
office(at)cafe-pichlmaier.at

Ab Samstag, 29.7.2017 haben wir wieder ab 8.00 Uhr laut den üblichen Öffnungszeiten geöffnet!

Familie Pichlmaier mit Team

Herzlich Willkommen

Alexander Pichlmaier mit Familie
Alexander Pichlmaier mit Familie
Hochzeitstorte
Geburtstagstorte

Herzlich Willkommen
in der Café & Conditorei Pichlmaier!


"Süße Verführung seit 1952"

Unter diesem Motto verwöhnen wir Sie mit

  • hausgemachten Kuchen und Torten nach alter Zuckerbäckertradition

  • hausgemachten Pralinen und Schokoladen

  • leckeren Eisträumen

  • einer reichhaltigen Frühstücksauswahl

  • kleinen Imbissen

 

1952 - 2017:
Wir feiern 65 Jahre
Café-Conditorei Pichlmaier

Unsere Café-Conditorei wird bereits in der dritten Generation geführt und zeichnet sich vor allem durch beste Qualität aus!
Lassen Sie sich überzeugen und veweilen Sie in unserem gemütlichen Loungebereich,
auf unserer Sonnenterrasse oder auch im urigen Raucherstüberl!

Anlasstorten

wie Geburtstags-,
Hochzeits- oder Tauftorten

sowie allerhand Glückwunschtorten sind auf Bestellung jederzeit gerne möglich!

Einen Eindruck bekommen Sie in unserer
Bildergalerie
!

 

Schenken Sie individuelle Gutscheine -

ob Frühstück, Kaffee und Kuchen oder Wertgutscheine -

immer ein passendes Geschenk!


Wir freuen uns auf Sie!

Alexander Pichlmaier
mit Familie und dem gesamten Pichlmaier-Team

Cafe-Conditorei Pichlmaier auf Facebook
Informationen über die Verwendung von Cookies!
Diese Website verwendet eine begrenzte Anzahl an Cookies um Ihr Browsing zu verbessern. Weitere Informationen (auch über den Widerruf Ihrer Zustimmung) entnehmen Sie bitte unseren Cookie-Richtlinien. Durch Anklicken von "Akzeptieren" bestätigen Sie, dass Sie der Nutzung von Cookies gemäß unseren Cookie-Richtlinien zustimmen und diese gelesen haben.