Cafe-Conditorei Pichlmaier
  • Geschichte
    Ein kleiner Einblick in 60 Jahre Café-Conditorei Pichlmaier

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag:
08.00 - 19.00 Uhr

Montag Ruhetag (außer Feiertag)

  • Kostenloser W-Lan Zugang
    im Café vorhanden!

Umbau 2012

Umbauarbeiten
Umbauarbeiten

Im September 2010 wurde der Gedanke an einen Um- und Zubau unserer Café-Conditorei das erste Mal entfacht und auch bald in Richtung Planung umgesetzt.

Das erste Gespräch wurde mit der Firma Schweizer Ladenbau in Wels geführt, mit welcher wir bereits im Jahre 2000 einmal zusammen gearbeitet haben, als ein erster Versuch eines Um- und Zubaus leider scheiterte.

Heinz Radlinger, Geschäftsführer der Firma Schweizer Ladenbau und heute noch ein toller Ansprechpartner und mittlerweile guter Freund der Familie, kam zu uns in die Café-Conditorei, machte ein paar Fotos und darauf den ersten Entwurf für unseren Um- und Zubau. Gemeinsam mit Baumeister Mario Hölzl und Baumeister Josef Riedlsperger der Firma Bauunternehmung Schmuck in Weißbach bei Lofer wurde das Konzept aufgegriffen und in die baulichen Details umgesetzt und ausgereift.

Doch darauf sollten noch viele Monate der Planung folgen und alle Firmen haben sich erfolgreich daran beteiligt und ihren Beitrag dazu geleistet. Da wir keinen Architekten angestellt hatten, sondern unser Alexander gemeinsam mit seinem Vater Karl die Organisation und alle Entscheidungen übernommen hat, sind wir auf das Gesamtprojekt besonders stolz.

Mitte März war es dann soweit und der Spatenstich erfolgte für unseren Um- und Zubau mit dem Abreißen der Bäume am Parkplatz. Danach ging alles sehr schnell und schon bald konnten wir die ersten Mauern des neuen Gebäudes bewundern. Bis 25. Juni 2012 konnte die Café-Conditorei weiterhin neben den Bauarbeiten geöffnet bleiben und wir genossen jede Menge Zuspruch unserer Gäste und die Neugierde über den Neubau. Die zweite Bauetappe ging bis Mitte August, wonach wir am Montag, dem 13. August 2012 unsere neue Café-Conditorei eröffnen konnten.

Erleben Sie in unserer Bildergalerie noch einmal die spannenden Etappen des Um- und Zubaus.


Cafe-Conditorei Pichlmaier auf Facebook
Informationen über die Verwendung von Cookies!
Diese Website verwendet eine begrenzte Anzahl an Cookies um Ihr Browsing zu verbessern. Weitere Informationen (auch über den Widerruf Ihrer Zustimmung) entnehmen Sie bitte unseren Cookie-Richtlinien. Durch Anklicken von "Akzeptieren" bestätigen Sie, dass Sie der Nutzung von Cookies gemäß unseren Cookie-Richtlinien zustimmen und diese gelesen haben.